Impressum | AGB | | Datenschutz | Reiserecht
Karfreitag Fischbuffet
Fischgenuss an Karfreitag – Tradition trifft Kulinarik
Am Karfreitag, dem 18. April 2025, laden wir Sie ein sich von unserem köstlichen Fischbuffet zu wählen. Freuen Sie sich auf eine vielfältige Auswahl an fein zubereiteten Fischgerichten, inspiriert von traditionellen und modernen Rezepten, die Feinschmeckerherzen höherschlagen lassen.
Warum isst man an Karfreitag Fisch?
Karfreitag ist in der christlichen Tradition ein stiller Feiertag, der an das Leiden und Sterben von Jesus Christus erinnert. In vielen Kulturen ist es üblich, an diesem Tag auf Fleisch zu verzichten, als Zeichen der Besinnung und des Verzichts. Stattdessen gilt Fisch als passendes Speiseangebot. Er wird als Symbol für das Leben und die Verbundenheit mit der Natur angesehen. Diese Tradition wird bis heute gepflegt und verbindet Genuss mit Besinnung.
Unser Karfreitag Fischbuffet – ein Fest für Genießer
Suppen
Bouillabaisse
Bärlauchsuppe mit Croutons
Vorspeisen
Knackiges Salatbuffet mit regionalen Salaten und hausgemachtem Dressing
Cremiger Garnelencocktail
Gemischte geräucherte Fische mit Sahnemeerrettich
Meeresfrüchte mit Wakame-Algensalat
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Kapern
Hauptgänge
Kabeljau mit Bärlauch-Parmesan-Kruste und Safransoße
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Kräutern
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Glasur
Spaghetti aglio, olio mit Grana Padano und Schmortomaten
Wildgulasch aus heimischer Jagd
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Limetten Basmatireis,
frische Tagliatelle, Serviettenknödel,
buntes Grillgemüse
Desserts
Matcha-Pannacotta mit Mangoragout,
Tiramisuschnitte, Obstsalat und
Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesoße
Erleben Sie einen genussvollen Abend mit Blick auf den See und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights begeistern. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für das Karfreitag Fischbuffet und genießen Sie einen Abend, der Tradition und Genuss vereint!
Follow us